Harga Kembang Api GE

Kembang api Golden Eagle (GE), kembang api impor asal china salah satu merk kembang api yang kami rekomendasikan… Mempunyai kemasan yang bagus, menarik, dan tingkat keamanan penggunaan yang tinggi.. Dan harga yang relatif lebih murah. Daftar Di bawah ini adalah daftar harga Kembang Api GE untuk grosiran.. Pembelian dalam jumlah kartinan ada diskon khusus… Langsung Aja Kontak kami di 0342-7721555 , 08885561946..  Lokasi BLITAR…
DAFTAR HARGA KEMBANG API GE
langsung aja download disini

About these ads
Gallery | This entry was posted in Kembang Api. Bookmark the permalink.

19 Responses to Harga Kembang Api GE

  1. tolong donk masukan dagtar harga dan jenis kembang api merk top

    • JUMEDI,SE says:

      Saya sangat setuju skali ap yg d katakn oleh Sdra. “Novandi Dhrma” utk permintaan dgn adanya tertera dafta harga dlm penjualan Kembang Api ini, karna memudahkn si peminat utk croscek baik dlm berbisnis usaha tersebut maupun utk kesenangan/hoby…Klw Informasinya lewat contac person (Hp) Saya Pribadi sangat tdk setuju, Terkecuali para kosumen ingin Transaksi dlm pembelian.

  2. Di tunggu ya mas, ini lagi saya buatkan… Selisih harga Top dan GE sekitar 1000 sampai 2000 / pcs nya..

  3. danny says:

    Cuman ngulangin pertanyaan Mas Novandi aja mas….
    Tolong untuk yang merk TOP dong dipost disini, mumpung taon barunya belom klewat
    kalo tidak via e-mail juga boleh.
    Makasih Mas.

  4. jhon says:

    kalo paket kembang api utk durasi +10 menit brapaan gan ?

  5. agus s says:

    gan, kalo untuk wilayah banjar ciamis bisa di kirim nggak yaaaa

  6. ganifsancoyo says:

    minta list harga 2012

  7. http://andcarinsurancequotes.com says:

    I was suggested this web site through my cousin. I am no longer positive whether this post is written by means of him as no one else realize such distinct approximately my problem. You’re wonderful! Thank you!

  8. Deddy says:

    minta daftar harga 2012. bisa juga kirim ke email saya. trmksh

  9. yudi says:

    Om minta daftar harga yang baru yach siapa tahu kami berminat order via email..saya tunggu..makasih

  10. zainfanani says:

    bos….minta daftar harga kembang api merk golden eagle.aku tunggu ya bos…

  11. bapak'e tata says:

    bos tolong dikirimi datar harganya,

  12. doni says:

    tolong cek hrganya mas yg bola2, kayaknya ada yg salah :)

  13. veronica says:

    bisa ksih tau penjualan grosir di kota pematang siantar _sumatera utara

  14. azis says:

    mnta daftar harga terbaru yah,,,,,,kirim di email saya…
    ..di tunggu

  15. Mhon minta alamat Abang yang lebih jls ya’, agar mempermudah kita dlm hubungan informasinya dan tlong Daftar Harga jgn lupa di kirim ke I-mail saya Bang’…..Di tunggu sgera’!!!Trim’s…..

  16. hervankrisnawati says:

    alamat nya dimana ya?
    mau order nech
    Modal 4juta’n…
    d’tunggu informasi ny ya….

  17. hengky says:

    Gan,tlg krm price listnya ke email ya…thx

  18. joko says:

    minta pricelist 2014 bos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s