Buku Tamu

Silahkan meninggalkan komentar/buku tamu disini.. Komentar bersifat terbuka, siapa saja boleh menanggapinya.

27 Responses to Buku Tamu

  1. Benny Hendrawan says:

    semoga sukses bisnis dan blog nya

  2. rezdown7 says:

    Kunjungan Malam kawan🙂

  3. e-news says:

    hello🙂🙂

  4. wah kalo ini anak saya suka mas, he he…salam kunjungan

  5. gimana kalo bertuker link mas tony, saya pasang dulu disidebar

  6. makasih mas buat konfirmnya,thanks

  7. berkunjung ke blog kawan & sukses selalu dimanapun kita berada🙂

  8. Joas Duma says:

    Kunjungan malam ke blog teman

  9. dah ditambah dalam link sobat mas toni salam persahabatan

  10. justdente says:

    Link sudah saya pasang, tapi link saya ditaruh dimana ya ?

  11. Joas Duma says:

    Berkunjung kawan…

  12. gncshop says:

    kunjungan sian kawan

  13. hermawan75 says:

    kunjungan balik,,,,

    makasih udah mampir keblog sy sebelumnya,,,
    mantap ya,,, blognya

    jangan segan mampir lagi ya keblog saya http://hermawanputra.wordpress.com

  14. Ira says:

    sukses selalu,,,salam kenal dari kami kios-pulsa pelopor distribusi pulsa berskala nasional..

  15. nurnalaela says:

    Saya ingin menjadi penjual kembang api.
    Bagaimana sy bisa mendapatkan kembang api yg di inginkan dan agar pelanggan saya menjadi senang dan puas??? Krn pd malam tahun baru 2012 sy menjual kembang api berbagai macam merk dan jumlah shots ya berbeda, pelanggan saya melihat dari vcd yg diberikan dari toko sy membeli tapi isi VCD dgn kenyataannya berbeda.

    Apakah TOKO KEMBANG API dpt memberikan sy VCD yg sesuai dgn
    kenyataannya???

    Saya jg minta alamat TOKO KEMBANG API dan DAFTAR HARGA Kembang apinya???

    Terima kasih sy ucapkan.

  16. seno says:

    Apakah bisa saya mendapatkan VCD jenis. Merk dan contoh ledakannya ???

    Saya jg minta alamat TOKO KEMBANG API???

  17. Permisi gan… sy mau dong gan tukeran link ma agan.. sy dah tancepin link agan di blog sy.. silahkan di cek gan ..
    Silahkan Pasang Link saya :
    Anchor : C4T4T4N 4N4K B4NGS4
    Url link : http://khamriadhye.blogspot.com/

    Di follow jg yahhh mas,,,
    ane tunggu backlink nya yah gan…trims
    Salam sukses,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s