Tanya Jawab

Page ini tersedia untuk bertanya mengenai kembang api, karena banyak yang bertanya melalui sms yang serupa maka saya buatkan kolom ini khusus untuk tanya jawab mengenai kembang api.. Jangan malu bertanya, kami akan berusaha menjawab semua pertanyaan… Terima kasih..

25 Responses to Tanya Jawab

  1. Farel says:

    Mau tanya alamatxa tpatnya blitar sblah mana? Trz kalau saya jd agen bisa kena razia pulisi pa gak gan? 0ia minta n0 hp/rmh

  2. maks manolang says:

    bisa kirim gambar or kode brg or hargax gak…? klo bs krim ke e-mail ku ya..!

  3. Permisi…
    mau nanya kalau mau bikin penutupan acara ada firework show 5-10 menit kira2 biayanya brp yaa?
    tolong di balas,makasih……..

  4. seno says:

    Apakah saya bisa mendapat VCD tentang jenis, ukuran , model ledakannya dan merk dari TOKO KEMBANG API ???

    Dimana alamat toko KEMBANG API apabila sy ingin belanja??

    Apakah toko KEMBANG API melayani pedagang eceran seperti saya ini???

    Atas perhatian dan jawabanya sy m’ucapakan terima kasih.

  5. Nino says:

    Minta price listx semua jenis, dr semua merk dong gan,,, kirim ke email q ya…

    • Singgih Pitoyo says:

      minta price list dari berbagai macam kembangapi dan petasan dan berapa minimal pembelian untuk dijual lagi, trus gimana prosedur pemesanan dan pembayarannya. Tks

    • muhammad sulthoni says:

      Minta price listx semua jenis, dr semua merk dong gan,,, kirim ke email q ya..

  6. rama says:

    apa bisa memesan kembang api sejenis strobo yg kelap kelip seukuran kaleng susu kental manis
    tapi tanpa ledakan kecil” nya, cukup cahaya kelap kelip nya saja.
    saya gunakan untuk acara” nonton sepak bola.

    di bls, thanks

  7. indah widya says:

    gimana carax kalu mw ikutan jual kembang api n kalu ada brg yg krg laku bisa dtukar apa gk…

  8. novie says:

    Alamat pabrik kembang api merk power ranger d’indonesia di mana?

  9. coco iqhy says:

    ada kembang api tulisan g”…dan tulisan apa saja yg bs d buat…dan lis harganya…balas k email saya ya gan

  10. yusuf riyadi says:

    dimana pusat pnjualan kembang api termurah di jakarta?

  11. muhammad sulthoni says:

    klo dikirim ke bima bisa ‘gak?

  12. doddy aurora says:

    kita rencana mau mengadakan pesta kembang api menyambut Tahun Baru 2014 di Balikpapan, dg 3500 shoot……dg diameter 1,5-3

  13. utha says:

    Bisa pesen kembang api custom?
    Berbentuk huruf “I”, LOVE, “U” ?
    Berapa biayanya, makasih gan.

  14. jojo says:

    gan…bisa minta price list nya,,,dan contact person yg bs d hubungii… mohon kirim ke email saya ya gan

  15. wiskhey metanoya says:

    halo pak, saya di NTT, ingin pesan dalam jumlah besar untuk tahun baruan di tempat saya. gmana cara ordernya? thanks ya pak…ditunggu reply nya…

  16. Kusuma Aji says:

    kalo harga kembang api tulisan itu berapa?

  17. juan says:

    bisa gak saya jadi agen untuk grosir

  18. alung jiguu says:

    Kalo yang nama ada gak?

  19. Regine Citra says:

    Hai, mau tnya. Bisa custom kembang api gak yah? Tulisannya gapura gitu. 6 huruf

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s